Accord d'entreprise "ACCORD NOE DU 25.07.2018" chez BRETZEL BURGARD SAS (Siège)

Cet accord signé entre la direction de BRETZEL BURGARD SAS et le syndicat CFDT et CFTC le 2018-07-25 est le résultat de la négociation sur les augmentations de salaire (ou diminuton / gel des salaires).

Périmètre d'application de la convention signée entre l'entreprise et le syndicat CFDT et CFTC

Numero : T06718000838
Date de signature : 2018-07-25
Nature : Accord
Raison sociale : BRETZEL BURGARD SAS
Etablissement : 43777366600122 Siège

Salaire : les points clés de la négociation

La négociation s'est portée sur le thème Augmentations de salaire, NAO, évolution de la rémunération PROCES-VERBAL D’ACCORD SUITE A LA REUNION DE NEGOCIATION OBLIGATOIRE DES ENTREPRISES DU 27.06.2019 (2019-06-27) PROCES-VERBAL D’ACCORD SUITE A LA REUNION DE NEGOCIATION OBLIGATOIRE DES ENTREPRISES DU 30.06.2021 (2021-06-30) PV d'accord suite à la réunion de négociation obligatoire des entreprises du 30/03/2022 (2022-03-30) PROCES-VERBAL D'ACCORD SUITE A LA REUNION DE NEGOCIATION SUR LES SALAIRES DU 09/09/2022 (2022-09-09) PV D'ACCORD DE NEGOCIATIONS OBLIGATOIRES DES ENTREPRISES (2023-07-11)

Conditions du dispositif salaire pour les salariés : le texte complet de l'accord du 2018-07-25

PROCES-VERBAL D’ACCORD SUITE A LA REUNION DE NEGOCIATION OBLIGATOIRE DES ENTREPRISES DU 25.07.2018

Les parties signataires :

SAS BRETZEL BURGARD

Sise Z.I. Avenue de l’Europe, BP 183, 67725 HOERDT CEDEX

Représentée par Monsieur X, Directeur Général

D’une part

Madame X

Déléguée Syndical CFTC

D’autre part

Monsieur X

Délégué Syndical CFDT

De troisième part

A l’issue de la deuxième réunion NOE qui s’est tenue le 25 juillet 2018, les parties ont conclu le présent accord.

  1. CHAMP D’APPLICATION

Le présent accord s’applique à l’ensemble du personnel relevant des catégories ouvriers et employés c'est-à-dire les salariés relevant des catégories OE1 à OE7 incluses ces catégories relevant de la convention collective nationale de la boulangerie pâtisserie industrielle.

Il s’applique à l’ensemble du personnel relevant de ces catégories c'est-à-dire pour tous les établissements de la société.

  1. PORTEE DE L’ACCORD

Le présent accord est conclu en application des articles L 2232-11 et suivants du Code du Travail et complète les dispositions de la convention collective de branche de la boulangerie pâtisserie industrielle.

Si les dispositions légales réglementaires ou conventionnelles actuelles ou futures devaient être plus avantageuses, elles seraient appliquées à la place du présent accord. Si ces dispositions devaient être moins avantageuses, les dispositions du présent accord continueraient à être appliquées.

  1. DATE D’ENTREE EN VIGUEUR ET DUREE DE L’ACCORD

Le présent accord entre en vigueur le 1er juillet 2018.

Il est conclu pour une durée d’un an à compter de sa signature.

  1. AUGMENTATION DE LA REMUNERATION

L’ensemble des salariés mentionnés à l’article I bénéficie d’une augmentation de leur salaire de base (hors primes et indemnités diverses) de 0.5 %.

  1. INTERPRETATION DE L’ACCORD

En cas de difficulté d’interprétation, les signataires conviennent de se rencontrer à la requête de la partie la plus diligente dans les 10 jours de la demande pour étudier et tenter de régler tout type de différend individuel ou collectif né de l’application du présent accord.

  1. MODIFICATION DE L’ACCORD

Le présent accord peut être modifié par voie d’avenant.

  1. ORGANISATIONS SYNDICALES SIGNATAIRES

Les organisations syndicales signataires sont les seules à avoir présenté des candidats au premier tour des dernières élections des titulaires du comité social et économique qui se sont tenues le 17 mai 2018.

La CFTC et CFDT ont recueilli au moins 50 % des suffrages exprimés.

  1. DEPOT

Le présent accord sera déposé auprès de la DIRECCTE ALSACE.

Fait à Hoerdt, en 4 exemplaires originaux

Le 25.07.2018

La Direction Pour la CFDT Pour CFTC

Mr. X Mr. X Mme. X

Délégué Syndical CFDT Délégué Syndical CFTC

Source : DILA https://www.data.gouv.fr/fr/datasets/acco-accords-dentreprise/

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